方位:主页 >> vwin >> 各地快报 >> 正文
临商vwin新华支行多行动进步电子vwin对账率

2019年11月07日 14:32:56 来历:临商vwin

    为呼应总行进步电子vwin对账率的召唤,进步我行绩效考核质量,临商vwin新华支行多措并重不断进步电子vwin对账率。

    一、查漏补缺,加强电子vwin的宣扬力度。查询客户是否注册网银事务,经过电话和柜面引导客户注册并签约电子vwin对账协议。

    二、专人专职,职责到人。营业部主抓,各相关部分密切配合。由专职人员担任联络客户前来对账。

    三、加强办理,奖惩并重。我行定时对对账和电子对账注册进展进行通报,让相关人员及时把握对账状况,本着“进展慢则罚,进展快则奖”的准则,极大的进步了对账人员的积极性。 

【作者:张文文】
 图文报导
承德市全民阅览协会正式建立
承德市全民阅览协会正
河北农信存贷款事务完成历史性打破
河北农信存贷款事务实
不忘初心 薪火相传——围场农商vwin展开造访慰劳建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州vwin石家庄分行拍照MV献礼新中国建立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县vwin稳妥业成功举行“友谊杯”乒乓球竞赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心方案”走进云南会泽 第61所阳光稳妥博爱校园落地
“阳光之星爱心方案”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社举行主题教育征求意见主张座谈会
河北省联社秦皇岛审计
助力中小企业VWIN首页服务立异研讨会在西安举行
助力中小企业VWIN首页服务
 
对不住,图片阅读功用需脚本支撑,但您的阅读器现已设置了制止脚本运转。请您在阅读器设置中调整有关安全选项。
热点新闻
vwin :首页