位置:首页 >> 地方VWIN首页 >> 基层频道 >> 正文
兴隆县联社“四到位”支持“三农”发展

2019年11月11日 14:40:18 来源:兴隆县联社

    兴隆县联社在支持地方经济发展服务中,坚持做到“思想认识,评级授信,完善产品,提升服务”四个到位,充分发挥县域VWIN首页生力军和主力军作用,支持“三农”发展。

  思想认识到位,增强做好支持“三农”的积极主动性。通过例会明确尽职免责规定,逐步统一全社员工的思想认识,提高信贷客户经理贷款营销的积极性,做到应贷必贷,扶持三农和小微企业快速发展壮大。

    评级授信到位,扎实开展“三农”评级、建档工作,推进新型农业经营主体信用评级、授信工程,突出“实”“快”。农户可以通过提高信用等级来提高贷款额度,延长信贷资金使用期限,规定凡经过信用评级获得小额贷款授信额度的借款人,均可使用一次核定、随用随贷、余额控制、循环使用的农贷宝信贷产品,及时解决农民办理小额贷款手续繁琐的问题,保障信贷资金足额安全到位。

  信贷授信产品到位,最大限度地满足了“三农”融资需求。为破解“三农”融资难题,坚持“服务三农”的市场定位,创新产品体系,满足“三农”多元融资需求。在原有的“农贷宝”“商贷宝”“消费宝”等“宝宝”系列贷款产品的基础上,开办“二手房贷款”“白领乐”“创业贷”等产品,全方位满足信贷需求。

  优化服务到位。针对“三农”信贷需求“短、频、急”的特点,在客户接待上,实施首问负责制,即:“三农”客户无论是到信贷岗,还是营业网点咨询贷款事宜,本着谁接待,谁负责、谁解答,谁维护的原则,为客户提供一条龙服务。在信贷审批上,开辟“绿色通道”,优化信贷审查审批方法,为“三农”发放简式快速的综合授信贷款。

【作者:赵一洁】
 图文报道
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商vwin开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州vwin石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县vwin保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
m88
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻