位置:首页 >> 地方VWIN首页 >> 农商行 >> 正文
东方农商vwin第三届职工运动会成功举行

2019年11月11日 15:28:35 来源:东方农商vwin

    为进一步丰富职工精神文化生活,推进企业文化建设,增强干事创业的凝聚力和战斗力,11月9日上午,东方农商vwin在连云港师范高等专科学校举办第三届职工运动会。该行纪委书记、监事长王勇,党委委员、副行长晏威,党委委员、副行长李永良,党委委员、副行长陈峥,党委委员、副行长、工会主席乔志坚,党委委员梅林出席活动。

    本届运动会共计15支党支部代表队357名运动员参赛。比赛当天阳光明媚,运动员们如约而至,共同角逐短跑100米、400米、跳远、实心球投准、摸石过河、飞镖比赛等二十余个比赛项目。
上午08:30,开幕式正式开场。护旗手和15支代表队依次入场。工会主席乔志坚同志致开幕辞,纪委书记、监事长王勇同志宣布运动会开幕。

    挥洒运动激情,收获奋斗喜悦。在全体裁判员、运动员和工作人员的共同努力下,东方农商vwin第三届职工运动会完成了所有预定项目。花果山片区、南云台片区、盐河片区分获团体一、二、三名,赣榆片区荣获精神文明奖。

    本届运动会是东方农商vwin全体干部职工的一次盛会,运动员们用汗水挥洒了青春,用激情演绎了精彩,运动员们在赛场上收获了友谊和感动,强健了体魄,文明了精神。

    今年正值中华人民共和国成立70周年,东方农商vwin全体干部职工在享受运动的同时,心守家国情怀,肩扛责任使命,将运动会上激发出的热情、激情、豪情以及“更快、更高、更强”的体育精神融入到实际工作中去,为服务地方实体经济发展、策应乡村振兴战略实施汇聚强大力量,推动东方农商vwin高质量发展再上新台阶。


【作者:孙亚伟 杨钬】
 图文报道
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商vwin开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州vwin石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县vwin保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
vwin :首页 庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻