位置:首页 >> 地方VWIN首页 >> 要闻 >> 正文
三河农商行“四突出”书写审计工作新篇章

2019年11月07日 10:59:43 来源:三河农商行

    2019年以来,三河农商行紧紧围绕省联社及廊坊审计中心的重点工作、中心工作,坚持改革创新、坚持固本强基,以突出队伍建设、审计重点、改革创新、审计效应等四项措施为抓手,进一步推动了审计事业的发展和为农商行保驾护航的重要作用。

    突出队伍建设,努力建设一流审计队伍。我行进一步提高审计队伍准入门槛的高度,全面提高审计队伍建设。扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。找准定位与角度,坚持依法审计、文明审计。进一步加强队伍廉洁自律,筑牢拒腐蚀永不沾的钢铁防线。

    突出审计重点,依法依规履行监督职能。着眼稳增长、促改革、防风险,聚焦打好“七大战役”,即:扎实开展各项规章制度执行情况大检查、扎实开展柜面操作风险隐患大检查、扎实开展领导干部离任审计大检查、扎实开展非现场检查、扎实开展强制休假大检查、扎实开展重点领域大检查、扎实开展重要岗位交流大检查。通过驰而不息的开展各类检查,深入揭示风险隐患,及时发出预警,防范VWIN首页风险。

    突出改革创新,全面推进党风廉政建设工作。主动适应新时代新任务新要求,依托审计大数据,积极有效推进审计工作全覆盖,进一步加大党风廉政建设审计力度与频度,发挥审计在监督体系的重要作用,为农商行稳健发展提供保障。

    突出审计效应,精心布防带电“高压线”。针对审计发现的问题,发挥“黑包公”精神,严格处理,绝不手软。及时将审计结果以印发文件、内部通报等多种形式进行通报,达到教育本人、警示他人的目的。定期组织员工学习,强化综合素质的提升,尤其是学习本系统内违纪违规案例,以案说法、以案育人。

【作者:张春杰 范海健】
 图文报道
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
vr电影
不忘初心 薪火相传——
m88明升
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县vwin保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
助力中小企业VWIN首页服务创新研讨会在西安举行
助力中小企业VWIN首页服务
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻
vwin :首页